校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区领导带队进行安全大检查

时间:2017-10-17 15:42作者:admin
        自临沂校区开展校园安全稳定日巡查工作以来,学校副校长李国华、校区副校长孙张飞带领相关职能部门值班人员深入校区各单位场所,检查指导安全稳定工作。
        10月13日,孙张飞带领校区办公室、保卫部、总务部、学工部等职能部门负责人对校区餐厅、超市和医务室的校区公共卫生、饮食、用电安全、气瓶使用和消防设施配备情况进行检查,并在检查过程中对存在隐患问题给予当场指出,并责令整改,要求有关部门对整改情况进行跟踪复查。
        10月15日,李国华带领保卫部、总务部、学生工作部等职能部门负责人检查校区楼宇消防设施改造情况,检查组对各楼宇的消防设施是否正常运作、应急逃生通道是否畅通、灭火器材是否按要求配备等情况进行了详细检查。李国华要求各相关职能部门,要以高度的政治意识、责任意识、安全意识来做好消防安全工作,确保校区的安全稳定和师生员工的人身财产安全。
        10月16日,李国华带领校区办公室、学生工作部负责人及教务部、保卫部、学工部值班人员分别到三系对学生工作进行安全稳定巡查,并就帮扶贫困、学困、心困、身困“四困生”开展专题调研。检查中,李国华充分肯定了各系学生工作,要求全体学生工作人员把握好“一万”与“万一”的工作关系,既要做好常规、整体的“一万”工作,更要细致、踏实做好“万一”工作;同时,加大人员投入、精力投入,多进宿舍,多开班会,及时掌握学生思想动态,全力以赴抓稳定、抓安全,保证校园的安全稳定。     (保卫部 学生工作部)


消防安全检查


学生工作安全稳定巡查






饮食卫生安全检查

(责任编辑:admin)