校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区学生在省“学校体协杯”大学生田径锦标赛上喜获佳绩

时间:2017-10-18 18:43作者:admin
        近日,2017年山东省“学校体协杯”大学生田径锦标赛在青岛农业大学举行,校区代表队夺得大赛高职高专组男子团体总分第六名、女子团体总分第八名的优异成绩。
        比赛设有甲、乙、丙三个组别的47项比赛,校区选派的20名运动员累计参加了其中27个项目的角逐,经过五天的激烈比拼和团结奋战,取得优异成绩。其中,邵祥世荣获400米栏第三名,徐加强荣获1500米第三名,韩龙姿、邵祥世、李强、钟世伟荣获4*100米接力第三名;于海华荣获跳高第三名,范蓉荣获400米、800米第三名。
        校区田径队成员充分发扬“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神,刻苦训练,辛勤付出,放弃国庆假期,在训练场挥汗如雨。比赛中,校区运动员展现出的良好精神面貌和优秀体育竞技水平得到了兄弟院校的广泛认可,这种竞技场上的团结拼搏精神正是校区校风和学生核心品质的真实写照。

        本次比赛由山东省学校体育协会主办,青岛农业大学、山东省学校体育协会田径分会承办,于10月13日圆满闭幕。“学校体协杯”是山东省教育厅倡导大学生参与“阳光体育”活动而创办的山东省高校范围内最高水平的体育赛事。比赛共吸引了省内31所高职院校在内的53所高校1000多名运动员参赛。
 
 (体育教学部)












 
(责任编辑:admin)