校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区领导带队检查校园安全稳定工作

时间:2017-10-20 15:45作者:admin
        近日,学校副校长李国华、校区副校长孙张飞带领相关职能部门值班人员进行校园安全稳定日巡查工作。
        10月17日,孙张飞带领教务部、总务部、保卫部、校区办公室等职能部门值班人员对机电工程系实验教学中心、管理工程系模拟实训中心进行安全检查,并当场指出在检查过程中对存在的隐患问题,要求有关部门及时跟踪处理,彻底排除存在的安全隐患,保障教学正常运行。
        10月18日上午,孙张飞带领保卫部、学生工作部负责人对校园进行安全巡查,重点检查了监控室、公交站点、餐厅和东院墙等安全场所,并对以上场所存在的问题提出指导意见。同时,检查组对考研自习室和学生宿舍中的违章电器和管制刀具等危险物品进行例行巡查,对学生宿舍存在吸烟和内务整理不达标问题进行了现场整改。
        10月19日,李国华带领教务部、校区办公室、学工部、总务部、保卫部等职能部门负责人对网络中心机房、4号教学楼标准化考场控制中心、土木工程实践教学中心、计算中心进行安全检查。在网络中心机房和土木工程实践教学中心,李国华认真查看仪器设备、安全设施、卫生状况、设备使用情况等,要求相关部门加强安全管理和规范。在4号教学楼标准化考场控制中心和计算中心,李国华通过监考查看了整个校区的上课情况,指出教学秩序运行、学生课堂管理等方面仍然存在问题,要求相关部门认真研究,提出整改方案,促进校区教学管理和学生管理工作有序开展。
                                                                               (保卫部  教务部)






(责任编辑:admin)