校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

临沂校区召开传染病防控工作推进会议

时间:2017-10-26 17:55作者:admin
        10月25日下午,校区传染病防控工作推进会议在办公楼二楼会议室召开。校区副校长、传染病防控工作领导小组副组长孙张飞主持会议并讲话,传染病防控工作领导小组成员及信息员参加。
        孙张飞指出,校区传染病防控工作要按照“科学预防、依法管理、分级负责、快速反应”的工作原则,全面落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的工作要求,周密计划,精心安排,分工协作,各负其责,实现对校园传染病的可持续防控。
        孙张飞要求,传染病防控工作涉及校园安全稳定,各部门要高度重视,进一步提高认识;将传染病防控工作纳入各部门年度考核中,严格落实领导责任制和责任追究制;把传染病防控工作和“作风建设年”相结合,部门之间通力合作,做好日常检查,齐心协力做好校区传染病防控工作。
        总务部副主任孙振华传达了《青岛理工大学(临沂)传染病防控工作实施办法解读提纲》。
                                                                                                                               (总务部)



(责任编辑:admin)