校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

山东省教育厅专家组抽检校区学生体质健康标准测试

时间:2017-11-13 16:07作者:虞文敏

11月9日,山东省教育厅专家组到校区开展学生体质健康标准测试抽检工作,校区副校长孙张飞、学生工作部副主任刘宗庆、体育教学部主任闫炳才陪同。

专家组随机抽取校区会本161、管本162两个班级共计70名学生,对身高、体重等8个体质健康测试项目进行测试。为迎接本次抽检活动,校区高度重视,专门召开体质测试抽检工作协调会议,对抽检工作进行周密部署。体育教学部积极制定迎检工作方案,并制定详细的训练实施方案,安排教师对学生进行技能辅导和安全教育;各系积极组织学生参与训练,学生认真配合测试工作,充分体现了校区良好的精神风貌。

专家组对校区学生体质健康测试工作给予充分肯定,对校区下一步如何做好体质测试工作提出了建议。校区将严格执行《国家学生体质健康标准》,采取有效措施,切实推进校区体育活动的开展,努力提高学生的体质健康水平。(体育教学部)

22C20

1D57E

1B862