校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区召开部门、系(部)工作会议

时间:2017-12-07 14:01作者:朱海勇

12月6日下午,临沂校区部门、系(部)工作会议在办公楼二楼会议室召开,学校副校长李国华主持会议并讲话,校区领导孙张飞、刘清晨和各部门、系(部)负责人参加。

会上,刘清晨传达了《临沂校区结核病防控工作方案》,就校区结核病防控工作作了部署;校区办公室汇报了校区机关作风整改落实工作和2017年度总结考核工作。与会人员就有关问题进行了讨论。

李国华在总结讲话中指出,校区结核病防控工作关系到师生健康,是落实以师生为中心思想的具体体现,各部门、系(部)要高度重视,强化认识,履行职责,全面抓好各项防控措施的落实;要严格按照学校要求和校区工作安排部署,强化重点人群的筛查、防治管理,做好学生思想工作和各项保障服务工作;要不断完善校区结核病防治体系,深入开展防病知识宣传,早发现、早报告、早治疗,让结核病防控工作真正落到实处,确保校区安全稳定。

李国华强调,机关作风事关校区发展大局,事关校区师生主体地位落实,事关政风、校风、学风建设,反映了一个单位的整体精神风貌。500余名师生参与机关作风问卷调查,71%的较好以上比率是师生对我们机关作风的充分肯定和认可,同时师生反映出的突出问题和问题部门和个人,我们要高度重视,拿出具体可行的整改措施,力争在下次机关作风问卷调查中较好以上比率达到75%。要以民主评议工作作风为硬抓手,以校区作风建设年为契机,巩固建设成果,提升建设内涵,以机关作风建设成效促进和带动优良校风、学风的形成。

李国华要求,各部门、系(部)要认真总结2017年工作,谋划2018年工作。年度考核要创新考核内容、考核方式和考核主体,以考核作为导向全面落实任务要求。 (校区办公室)

13A54