纪念“一二·九”运动文艺汇演成功举办-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

纪念“一二·九”运动文艺汇演成功举办

时间:2017-12-11 17:50作者:赵亚飞

12月9日晚,“承一二·九精神扬中国之梦”文艺汇演在实训中心二楼报告厅举行。学生工作部副主任、团委书记刘宗庆,各系学生工作负责人及师生代表900余人观看了演出。

晚会在展现革命前辈坚韧不拔精神的舞蹈《红色记忆》中拉开序幕,《在太行山上》等合唱慷慨激昂,《在此刻》等歌曲的优美旋律余音绕梁,《中华儿女》《键上奏鸣》舞姿灵动,表示了青年学子爱党、爱国、爱人民的精神风貌。话剧《犯我中华者,虽远必诛》完美演绎出抗击外辱的勇气与决心,一曲曲熟悉的旋律,一首首脍炙人口的红色歌曲,交织成一片红色的视听盛宴。

此次文艺汇演充分展现了校区学子意气风发的精神风貌,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围。(学生工作部)