校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

除雪进行时 温情暖校园

时间:2018-01-05 16:40作者:

晨起开门雪满院,天晴云淡雪光寒。2018年新年伊始,校园的第一场大雪如期而至。持续一天一夜的鹅毛大雪,把校区俨然变成了一个童话世界。雪后初霁,旭日如往常一样升起,俯瞰着这个静谧而圣洁的校园。

387FD 20D57

雪中的临沂校区神圣、祥和,有一种安静的美,雪后的临沂校区热闹、充满活力,别是一番风景。校园内,工作人员正挥舞着铁锹、簸箕、扫帚等工具,有的正在用力地铲着路边已经结成硬块的厚厚积雪,有的正将零散的雪块扫入簸箕倒进垃圾车,有的正在把积雪集中运往路边的树林待它慢慢融化……铲雪除冰活动主要集中在校园主干道、宿舍楼前、教学楼前、餐厅前等人流量大的区域,确保道路顺畅、环境整洁,保障师生校园出行的安全。

357B5 22411

11FFD

“众人拾柴火焰高、众人扫雪热情扬”,在大家的共同努力下,宽阔平整的大道慢慢现出“原形”,校园的面貌又焕然一新。(校区办公室)