校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

临沂校区召开党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议

时间:2018-03-09 17:07作者:

3月9日上午,按照校区党委的部署,临沂校区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议在办公楼202会议室召开,临沂校区校区管理委员会副主任刘清晨出席会议并讲话,校区党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组成员、督导组成员和各党总支书记、党支部书记、党支部组织委员参加会议。

会上,传达了临沂市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神和学校党委常委、副校长、临沂校区党委书记李国华关于纪律作风集中整顿工作的部署要求,刘清晨在讲话中充分肯定了校区各级党组织在活动第一阶段工作取得的成绩的同时,指出了存在问题,提出了具体要求:一是认真总结成绩和不足,认真研究解决存在问题,按照“越来越严、不能放松”的总体要求,切实抓好第二阶段重点工作,保证活动继续深入有效开展。二是做到严、准、细、实、紧,深入扎实开展对照检查,“画好像、打好分、承好诺”,开好民主生活会、组织生活会,加强组织领导,加强真督实导,加强纪律检查,加强执纪问责。三是结合校区工作实际,正确处理好工学矛盾,解决好“政治理论学习和业务学习”两张皮问题,加强分类指导,灵活有效地组织指导机关党员、教师党员、学生党员参加纪律作风整顿活动。四是牢固树立“加强纪律作风建设更好服务师生、服务师生推动纪律作风建设”的思想理念,坚持以服务师生为中心,着力打通纪律作风建设“最后一公里”,将纪律作风建设落到实处。

会上,校区政工科副科长朱效娟、纪检监察室副主任陈丽华,通报了动员部署、学习教育阶段活动开展情况、校区党员干部参加临沂市党员干部纪律作风集中整顿知识测试情况和“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛情况,对对照检查、查摆问题阶段的工作作了具体安排。(校区办公室)

18562

F483