校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

临沂校区举行2018年春季田径运动会

时间:2018-04-21 16:37作者:

4月20日、21日,临沂校区2018年春季田径运动会在田径体育场举行。校区领导及各系(部)、有关部门负责人出席开幕式、闭幕式。校区党委常务副书记李国涛、校区管理委员会副主任刘清晨分别致开幕辞、闭幕辞,体育教学部主任闫炳才主持开、闭幕式,副主任沈丙妮宣布比赛成绩,学生工作部副主任刘宗庆宣布获得精神文明班级名单,教师丁玉强、学生秦子航分别代表裁判员、运动员宣誓。

经过紧张比赛,共有男子100米、男女混合4x100米、男女混合4x400米、女子3000米、男子铅球、女子后抛实心球、教工男子200米、教工女子1500米、教工男子铅球、教工女子铅球等10个项目、14人次打破记录;2016数控、2016采购、2017物流、2017造价、2016道桥、2017道桥等6个学生代表队和管理工程系、机关一、土建工程系3个教工代表队分别获得团体总分优胜奖;20个班级被评为精神文明班级;机电工程系孟庆学老师获优秀组织奖。

本次运动会共设16个比赛项目,6个教工代表队和40个学生代表队853名运动员参赛。在为期一天半的比赛中,全体运动员发扬团结协作、顽强拼搏,不畏强手、奋勇争先的精神,赛出了水平,赛出了风格,取得了振奋人心的好成绩;裁判员一丝不苟、公正裁判,工作人员尽职尽责、任劳任怨,充分展现了校区师生良好的精神风貌。(体育教学部)

 

开幕式现场

校区党委常务副书记李国涛致开幕辞

 校区管理委员会副主任刘清晨致闭幕辞

体育教学部主任闫炳才主持开幕式、闭幕式

体育教学部副主任沈丙妮宣布比赛成绩

学生工作部副主任刘宗庆宣布获得精神文明班级名单

裁判员代表丁玉强宣誓              运动员代表秦子航宣誓

 

 

 入场式、开幕式表演

  17B3A

 

 

 

 

比赛现场