临沂校区聘任五位教学督导员-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

临沂校区聘任五位教学督导员

时间:2018-04-26发布人:朱海勇

为健全校区教学质量监控体系,进一步加强教学督导员队伍建设,使教学督导工作更具科学性、公正性和权威性,近期,临沂校区新聘任五位教学督导员,学校党委常委、副校长、临沂校区党委书记李国华与受聘教学督导专家签署聘任协议并颁发聘书。

校区管理办公室主任范学工宣读教学督导聘任决定,强调教学督导在提升课堂教学质量、参与教学评选活动、指导课程建设、培养硕士导师等方面的主要职责。教学督导们表示,一定全身心投入到校区教学管理工作中,并通过联系对接、组织活动等方式扎实推动工作,全面提升校区教师教学科研水平。

李国华对受聘教学督导员投入临沂校区工作表示欢迎和感谢,他指出,本次受聘教学督导员均为学校德高望重、科研功底深厚的教授,各部门、系(部)要主动积极与教学督导员交流,提出工作需求,在教学督导员的带动下,激发教师的内升动力,提升教师自身水平,提高校区教学质量。他强调,教学督导作为校区教学质量保障体系的重要组成部分,对改进教学工作、提升人才培养质量具有重要意义,希望教学督导员在考察教师教学态度、研判教师业务水平、建设青年科研团队、提升课堂教学质量等方面开展工作,重在“督”,贵在“导”,为推进校区教学内涵发展贡献力量。(教务部)