校区管理工程系举办“谁不说俺家乡美”活动-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区管理工程系举办“谁不说俺家乡美”活动

时间:2018-04-27发布人:朱海勇

4月25日下午,管理工程系在校区图书馆前举办第十届“谁不说俺家乡美”活动。学校党委常委、副校长、临沂校区党委书记李国华、校区管理委员会副主任刘清晨及相关部门领导观看活动。

本次活动以“挥舞改革红旗,领略家乡之变”为主题,围绕纪念改革开放40周年展开。活动共分为百米画卷、各地龙头企业展、改革开放变化展、文化长廊、爱心义卖五个版块。其中百米画卷描绘17地市的风土人情与沧桑巨变;龙头企业展汇集了省内各地市企业的气势如虹的光辉业绩;改革开放变化板块中透出改革开放的磅礴力量;文化长廊抒写青春回忆的美好;活动当晚,各地市队员对制作的手工艺品进行义卖,所得1200.26元善款将于近期捐助贫困学生家庭。

本次活动激发了同学们的爱党、爱国、爱家、爱校热情,营造了积极向上的校园文化氛围。(管理工程系)

 

1F83B