李国华带队检查校园安全稳定工作-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

李国华带队检查校园安全稳定工作

时间:2018-04-28发布人:朱海勇

4月28日上午,学校党委常委、副校长、临沂校区党委书记李国华深入校区各单位、场所检查指导安全稳定工作,校区办公室、学生工作部、教务部、总务部、保卫部等部门负责人参加。

李国华先后来到实验室、实训中心、教室、学生公寓、餐厅、田径场等地,对消防、治安、食品卫生、交通出行安全等进行全面检查。每到一处,李国华都认真查看、仔细询问,详细了解假期前师生上课状态,安全教育开展、安全制度建设、安全管理措施落实等工作开展情况。对检查过程中发现的安全隐患,进行了现场督导整改;对不能现场整改的安全隐患,采取安全措施并限期整改。

李国华在检查总结中强调,各部门、系(部)要进一步认识安全稳定工作的极端重要性,把安全稳定工作放在首位,提高安全意识,保持高度警惕,牢固树立“安全无小事,责任大于天”理念;要进一步针对重点人群和重点区域,加强安全宣传教育和隐患排查力度,确保安全教育全覆盖,安全排查全面、彻底,不留死角;要进一步突出问题导向,健全长效机制,构筑安全生产防线,切实提高安全工作规范化、精细化管理水平,有效避免各类安全事故发生,确保校园安全稳定。(校区办公室、保卫部)