李国涛到管理工程系调研指导工作-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

李国涛到管理工程系调研指导工作

时间:2018-05-04发布人:朱海勇

5月3日上午,临沂校区党委常务副书记李国涛到管理工程系调研教师成长发展和学生管理等相关工作,人事部、学生工作部等相关部门负责人陪同调研,学校管理工程学院副院长、校区管理工程系主任赵辉和管理工程系相关负责同志参加座谈。

会上,赵辉详细介绍了管理工程系学生工作及师资队伍情况,并就目前师资队伍规模、人才培养、发展规划及学生工作目前存在的问题和困难作了汇报。与会人员就教师队伍建设、人才引进、学生事务管理、学生就业与实习等提出中肯意见和建议。

李国涛在认真听取管理工程系汇报和介绍后,充分肯定了管理工程系在师资队伍建设和学生工作等做出积极努力及取得成效。他强调,校区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动把握新形势聚焦新要求展现新作为,各系(部)要把人才队伍建设作为重要抓手,凝聚共识,攻坚克难,根据校区发展阶段全面审视,理顺思路,展现作为;针对提出的意见和建议,校区将在人才引进等给予政策扶持和资源保障,促进系(部)全面发展。(管理工程系)