校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

韩国京畿大学来校区交流

时间:2018-05-09 15:32作者:王永超

5月8日下午,韩国京畿大学国际教育院院长崔成豪一行3人来校区考察交流。校区党委常务副书记李国涛、校区管理办公室主任范学工,教务部、学工部、各系团总支等相关负责同志参加座谈。

范学工对崔成豪一行的到来表示诚挚欢迎,并从学校校区分布、临沂校区专业设置、培养方案、教学管理、科研服务、学生比例、就业情况等方面介绍了我校基本情况。崔成豪简要介绍了京畿大学的学校概况、专业设置、教学科研、留学生比例、多语言授课、交换生方案、夏令营活动等方面情况。双方就加强校际合作进行了深入交流。

范学工表示,山东与京畿道在地理位置上隔海相望,往来交通方便,临沂校区与京畿大学在专业设置上有相近之处,便于双方开展学术交流与学生互换培养,希望双方未来能进一步加强交流,增进友谊,推动两校在国际交流等方面关系不断深化。

会后,京畿大学在4#教学楼作入学说明会专题报告。(撰稿:王永超;审核:范学工)

 

 

1894A