校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

管理工程系举办2018年青年教师讲课比赛

时间:2018-05-14 10:22作者:管理工程系

为进一步提高全系教师讲课水平,5月9日-10日,管理工程系在2#301教室举行2018年青年教师讲课比赛。

本次比赛共有8位青年教师参赛,采用现场抽签形式决定比赛顺序,由校区督导王谦源教授、系主任赵辉等担任评委,经过两天的激烈角逐,最终陈贞获得一等奖,聂振军、李伟丽、王秀代等3位教师获得二等奖,获奖教师将代表管理工程系参加校区讲课比赛。

赵辉表示,本次青年教师讲课比赛的成功举办,对于促进全系青年教师勤练教学基本功,把握教育教学规律,增强教育教学效果,不断提升教学能力与教学水平等方面具有积极的推动作用。今后,管理工程系还将继续加强教育教学管理,激励和引导全系青年教师努力投身教学实践工作,促进教师间的相互交流和学习,不断推动教学和人才培养工作迈上新台阶。(撰稿:曾明;审核:赵辉)