校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

2018年校区学生足球联赛圆满闭幕

时间:2018-05-16 08:44作者:体育教学部

5月15日中午,历时11天的校区学生足球联赛决赛暨闭幕式在足球场举行,校区党委常务副书记李国涛、学生工作部副主任刘宗庆、管理工程系团总支书记何晓晴及相关负责同志观看比赛并为获奖代表队颁奖。

本次学生足球联赛以“快乐足球·美丽校园”为主题,由体育教学部、学生工作部承办,校区足球协会协办。比赛采用小组循环、交叉淘汰赛制,共6支参赛队伍100多名运动员参加,“谁是球王”竞赛参与人数达300人。球员们以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为同学们呈现了精彩的足球盛宴,不时引发学生们阵阵呐喊、加油声;裁判员秉着公平、公正、公开的原则,保证了比赛的顺利进行。

最终管理工程系2016级学生代表队获得冠军,土建工程系2017级学生代表队获得亚军,机电工程系2016级学生代表队获得季军,其中16级管理工程系代表队刘洪旭获“最佳射手”称号,16级建装专业张宝琛获“谁是球王”冠军。校区新媒体中心采用网络直播方式对比赛进行实时直播,总计观看量6000人次。(撰稿:王文豪;审核:闫炳才)

16926

 

 

 

1C4E7

 

13456