教务部组织召开教学督导工作座谈会-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

教务部组织召开教学督导工作座谈会

时间:2018-07-13发布人:朱海勇

7月12日上午,教务部在办公楼四楼会议室召开教学督导工作座谈会。校区管理办公室主任范学工主持,学校教务处副处长李祥城、教学督导朱卫东、谭继文、时伟、教学指导员张芳及各系(部)教师代表参加会议。

座谈会上,教学督导们分别结合本学期的工作情况进行简单总结,对提升教师业务水平、改进教学方法、教研教改立项、课程建设等方面提出建议,旨在帮助校区教师在教学、工作和生活中做好正确的职业发展规划。张芳就教学指导过程中教学管理规范、教学秩序强化和教学检查等问题,结合工作实际提出建议和对策。

与会教师积极提出在教学工作中的困惑和问题,教学督导们一一耐心解答,大家就目前教学环境、教学质量、课堂教学情况以及青年教师成长等问题进行了深入探讨和交流。(撰稿:付娟;审核:范学工)