临沂校区召开教学工作会议-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

临沂校区召开教学工作会议

时间:2018-07-20发布人:朱海勇

7月19日,校区教学工作会议在办公楼二楼会议室召开。校区管理办公室主任范学工主持,校区教学督导组长朱卫东、教务部、各系(部)主任、副主任、教研室主任、实验室主任及相关负责同志参加会议。

会上,学校教务处副处长李祥城就2018届毕业生工作、期末考务工作、本学期教学质量检查、教学工作规范及专业建设数据采集等工作进行通报总结。教务部相关科室负责人就本学期期末考试、下学期排课、实践教学、培养方案调整、教研教改立项和课程建设等工作进行汇报和安排。

范学工在总结时通报了教学督导听课情况,她指出,教务系统中培养计划等基础数据维护工作一定要做细致、扎实,确保按时完成、准确无误;对本学期考风考纪情况进行了肯定,同时指出存在的问题;对省级教育专项、课程建设等问题做出强调。她指出,必须抓好教学改革创新,将教学改革作为提升教学质量的必由之路,鼓励教师参与教学研究,有针对性的解决校区教学实际问题。

与会人员就系(部)督导聘任、选课时间安排、实验实践教学等问题进行讨论交流。(撰稿:付娟;审核:范学工)