青岛商务学校一行来校区交流-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

青岛商务学校一行来校区交流

时间:2018-07-20发布人:朱海勇

7月19日下午,青岛商务学校党总支书记、校长曲可夫一行5人来校区考察交流。校区党委常务副书记李国涛、学校教务处副处长李祥城、管理工程系主任赵辉及相关部门负责同志参加座谈交流。

李国涛对青岛商务学校领导一行表示诚挚欢迎,并从临沂校区发展历程、办学理念、机构设置等方面介绍了校区的基本情况;赵辉围绕校区物流管理专业对师资队伍建设、培养目标、教学科研、社会服务、工作成果等进行了介绍。曲可夫简要介绍了青岛商务学校的发展现状、教学科研、学生管理、发展制约等方面情况。双方表示,在物流专业“3+4”对口贯通分段培养合作的基础上,要不断拓展交流途径,加强深度合作,推动共同发展。

与会人员就2019年物流专业45名学生转段培养具体工作进行深入探讨交流。(撰稿:何晓晴;审核:崔洪俊)