校区领导带队进行暑期前安全大检查工作-青岛理工大学 (临沂)校区
校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区领导带队进行暑期前安全大检查工作

时间:2018-07-24发布人:朱海勇

为切实做好暑假期间校区安全工作, 7月19日,学校党委常委、副校长,临沂校区党委书记李国华组织召开工作部署会议,责成校区各分管领导带队进行暑期前安全大检,要求各单位牢固树立“安全工作无小事”观念,确保暑期师生生命财产安全和校园安全稳定,防范各类校园安全事故发生。

19日至22日期间,校区领导李国涛、范学工、崔洪俊先后召开分管部门暑期安全工作部署会议,并分别带领教务部、学生工作部、总务部、保卫部等部门负责人及相关工作人员对校区教学楼、实验室、图书馆、食堂、公寓、机房、体育场、餐厅等重点部门、区域进行督导检查。

各检查组对暑期留校学生的食宿准备情况及各楼宇的消防器材设施、供电设施、卫生、电气线路等进行了重点检查。对于检查中发现的问题,检查组即时提出整改意见,要求相关单位迅速整改到位,坚决杜绝向事故方向发展;对暂时无法整改到位的隐患,要求制定严密的防范和监控措施,把安全工作责任落实到位、到人,确保暑假期间的各项工作安全、有序进行。 (撰稿:高珊;审核:窦传海)