校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

临沂校区召开年中工作务虚会议

时间:2019-07-31发布人:朱海勇

为深入贯彻落实全国、山东省及学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议部署要求,7月29日,学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华在办公楼二楼会议室主持召开“不忘初心、牢记使命,奋力开创临沂校区工作新局面”专题务虚会议,检视问题、定标整改。校区领导李国涛、范学工、崔洪俊、刘清晨、窦传海和各部门、系(部)负责同志参加。

16A06

 

会前,校区16个部门、系(部)分别针对基层党建、教师发展、人才引进、教育教学改革、科研团队建设、岗位设置与聘用等重要工作事项展开深入调研、听取师生意见。会上,与会人员带着问题、聚焦重点,结合各自工作实际,从不同角度谈问题、找短板、议对策,找实问题、深挖根源,进一步理清思路、形成共识。会议确定了党建、教学、科研、管理等方面工作的20余项专项整治任务,要求各相关责任部门逐一制订专项整治方案,提出具体落实措施,积极推进整改。

10534

李国华简要回顾总结了2019年上半年工作,指出2019年下半年要坚持以问题为导向,补齐短板、制定措施、狠抓落实。李国华强调,校区已经进入综合改革的攻坚期和深水区,面对发展道路上的问题与难点,我们不能“等答案”,而要主动“解方程”。校区各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,积极推进主题教育各项工作,培养党员干部敢担当、抓落实的干事创业精神;校区全体教职员工要以时不我待的紧迫感、使命感,围绕实现“内涵建设、规范管理、转型发展”的发展目标,担当作为、狠抓落实,为建设鲁南地区高水平工科大学,最大限度地凝聚共识、汇聚力量、实现突破。(撰稿:高珊、陈丽华;审核:窦传海)