校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

临沂校区11名党员和2个基层党组织受学校党委表彰

时间:2019-09-03发布人:孙仕途

近日,青岛理工大学党委印发《关于表彰青岛理工大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,校区11名师生党员和2个基层党组织受到表彰。

其中,校区党委常务副书记李国涛荣获“优秀党务工作者”称号,校区教工党员刘宗庆、靳继凯、沈丙妮、孙宗明、李明东、陈贞、张强、杨莉国,学生党员张增轩、康清川等10人荣获“优秀共产党员”称号,管理工程系党总支、体育教学部直属党支部荣获“先进基层党组织”称号。

此次表彰是学校党委对校区党建工作的充分肯定,校区将不忘初心,牢记使命,担当作为,狠抓落实,认真完成确定的各项目标任务。希望校区各级党组织和全体党员以受到表彰的先优典型为榜样,始终保持求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,奋力推进学校第三次党代会和校区党委确立的各项工作任务,为努力建设特色鲜明、优势明显的高水平工科大学校区做出更大贡献。(撰稿:胡乃强;审核:窦传海)