校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

费县领导教师节前夕到校区走访慰问

时间:2019-09-09发布人:孙仕途

9月9日上午,在第35个教师节来临之际,费县人大副主任、经济开发区党工委书记谭忠诚来校区开展教师节慰问活动,向辛勤工作的广大教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

校区党委常务副书记李国涛、校区管理委员会副主任刘清晨、党政办公室主任窦传海等与谭忠诚一行在办公楼305室进行座谈。李国涛对谭忠诚一行的到来表示热烈欢迎,对费县县委县政府、经济开发区多年来对校区建设发展的关心和支持表示感谢,简要介绍了校区近年来招生就业、学科专业建设、社会服务等情况,希望与当地政府加强校政合作,在推动费县新旧动能转换、美丽乡村建设、助力经济社会发展等方面发挥更大作用。

谭忠诚充分肯定了校区近年来在内涵建设、科学研究、社会服务等方面取得的一系列成绩,表示今后将继续全力以赴支持校区建设发展,创造条件与校区深化合作,促进校区办学水平不断提高,共同服务费县经济社会发展。(撰稿:孙仕途;审核:李国涛)