学校党委副书记李国华主持召开学生代表座谈会

时间:2019-12-19发布人:孙仕途

12月16日上午,学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华在校区办公楼202会议室主持召开学生代表座谈会。28名跨校专升本学生代表就校区学生教育、管理、服务等方面提出了有针对性的意见和建议,并畅谈了在校区的所思所感及学习收获。

李国华对同学们提出的问题现场给予详细答复,并表示会对座谈会上提出的意见、建议和反映的问题汇总后交付有关部门,做到立查立改、即知即改,并及时反馈给同学们。李国华感谢与会学生代表对校区学风校风的充分肯定,并对他们提出希望:一是希望同学们用好校区的课堂、图书馆、操场等校区设施,在丰富专业知识的同时提升自己的自身素养。二是希望同学们用好反映问题的渠道,利用好校长信箱等渠道,正确的向校区反映问题。三是希望同学们在学习生活中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升自己。

最后,李国华感谢与会学生代表对校区建设发展的关心、关注,校区将始终坚持以学生为中心的服务理念,不断提高教育教学水平,提升管理服务水平和保障能力,努力为同学们学习、生活创造更加美好的环境。(撰稿:刘宗庆;审核:李国涛)