校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区师生党员踊跃捐款支持疫情防控工作

时间:2020-03-06发布人:孙仕途

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,哪里有急难险重任务,哪里就有党员迎难而上,哪里就有党旗高高飘扬……近日,为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,临沂校区党委积极响应党中央号召,及时部署组织党员自愿捐款,支持疫情防控工作。

捐款活动开展以来,校区各级党员领导干部率先垂范,带头通过所在党支部进行捐款。全校师生党员积极响应、慷慨解囊,以实际行动助力新冠肺炎疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献自己的力量。不少党员前期已经通过线上与线下不同的方式向疫情防控一线捐款捐物,这次纷纷再次踊跃捐款。学生党员虽然没有固定收入,但很多同学还是希望能够尽一己绵薄之力,彰显出理工学子的家国情怀和使命担当。截止3月6日,校区已收到323名党员的捐款,捐款总额74094元。校区党委代收党员自愿捐款后,已汇总上缴上级党委组织部门。

温暖人心的捐赠,是党员干部心系群众、奉献社会的款款深情,是他们坚守初心、践行使命的具体行动,体现出共产党员的责任与担当。校区师生党员纷纷表示,将坚决响应党中央号召,充分发挥共产党员先锋模范带头作用,敢于担当,迎难而上,为全力做好疫情防控工作,推进校区事业发展积极贡献自己的力量。(撰稿:胡乃强;审核:李国涛)