校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区领导慰问疫情防控一线女教职员工

时间:2020-03-06发布人:孙仕途

在三八国际妇女节到来之际,3月6日上午,临沂校区党委常务副书记李国涛、校区管理办公室常务副主任崔洪俊、校区管理委员会副主任刘清晨和校区党政办公室主任、工会主席窦传海慰问疫情防控一线女教职员工。

 

 

李国涛代表校区提前向奋战在防疫一线的女教职员工致以节日的问候。他表示疫情发生以来,坚守在校区疫情防控一线的女教职员工克服困难、不计得失、舍小家为大家、默默奉献,为校区疫情防控工作作出了重要贡献,代表校区党委向战斗在一线的广大女教职员工致以衷心的感谢和崇高的敬意,叮嘱大家,要注意身体、劳逸结合,以健康状态、良好心态,坚定信心全力做好疫情防控工作。

校区党委的关心进一步提振了广大女教职员工抗击疫情的信心,大家纷纷表示要克服困难,努力工作,不松劲、不懈怠,坚决落实各项防控举措,以高度负责的态度履行好工作职责,为扎实推进校区各项工作贡献力量。(撰稿:陈玉静;审核:窦传海)