校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

并肩战“疫”!中铁诺德物业管理有限公司捐赠物资支援校区抗击疫情

时间:2020-03-11发布人:孙仕途

3月10日,中铁诺德物业管理有限公司向校区捐赠2000只口罩,400斤酒精,600斤84消毒液。在校区办公楼前,物业公司经济管理部总监李阳代表中铁诺德物业捐赠,校区管理办公室常务副主任、疫情防控物资保障组组长崔洪俊代表校区接受捐赠。

崔洪俊对中铁诺德物业心系疫情、奉献爱心表示赞赏和感谢,他表示,当前疫情防控到了最吃劲的关键阶段,校区面临师生返校、返岗,各类防控物资正在紧张的筹备当中,物业公司心系校区、雪中送炭,令人感动。校区将组织专人负责保管和发放物资,提供给坚守奋斗在校区各个岗位上的工作人员。李阳阳表示,中铁诺德物业在今后的工作中,将进一步按照校区防控工作要求,充分发挥作用,继续为校区师生提供更优质的服务。

守望相助,共同战“疫”。中铁诺德物业公司已在校区服务三年,在严峻的疫情面前,物业公司始终与校区同呼吸共命运,保卫、保洁、绿化等工作人员,一直处于校区抗“疫”第一线的各个岗位,充分发挥前沿战斗堡垒作用,与校区共同携手,为师生打造出一个安全、舒适、文明、和谐的生活与工作环境,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。(撰稿人:盛维娜;审核:崔洪俊)