校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

防疫不松劲,引才不停滞——临沂校区线上线下相结合组织开展人才引进工作

时间:2020-03-19发布人:孙仕途

在疫情防控的特殊时期,为确保校区现阶段人才引进工作顺利推进,校区人事部通过线上线下相结合的方式组织实施校区2020年博士招聘面试工作,及时延揽高层次人才。

3月17日,按照学校“面试程序不走样、标准要求不降低”的要求,由校区学术委员会专家、相关教研室主任组成的10人招聘专家组,在录播室对来自北京航空航天大学、东南大学等高校的应聘博士进行线上线下相结合面试考察,校区领导范学工、崔洪俊到场指导,校区纪检监察室全程监督,面试过程全程录像。面试中,各位博士结合所学学科专业进行了教学试讲,专家组分别就应聘人员的专业兴趣方向、科研团队建设和业绩成果等方面内容进行了提问。面试后,专家组对应聘者的现场表现、综合素质以及岗位匹配度等方面因进行综合分析后,形成初步面试意见。

临沂校区高度重视人才队伍建设,高水平人才引进是校区扎实开展“质量提升年”、实现内涵发展的重要环节。此前人事部按照校区学科建设和专业发展的人才需求,曾先后赴6省、市参加工信部人才交流中心、省人社厅“人才直通车”,进行高层次人才专场招聘。(撰稿:范敬飞;审核:范学工)