校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

礼赞教师节 浓浓谢师情——管理工程系开展教师节系列庆祝活动

时间:2020-09-11发布人:孙仕途

9月10日是我国第三十六个教师节,为积极营造尊师重教的良好氛围,管理工程系开展了“礼赞教师节 浓浓谢师情”庆祝教师节系列活动。

为一线教师送上节日的祝福

各教学楼内,管理工程系主任赵辉一行6人向一线教师致以节日问候和良好祝愿,并现场为获得2019年度校区先进工作者的老师颁发荣誉证书,系工会为老师们精心准备了“守护老师”礼包、精美的花束以及节日祝福卡片,对老师们长期默默耕耘在教育教学一线,坚守“为党育人,为国育才”的初心使命,致力于校区发展的辛勤付出表示崇高敬意。系学生会通过祝福短信、校园宣传栏和微信公众号等方式,向辛勤耕耘、默默奉献在教育第一线的老师们表达了真挚的祝福和深厚的师生情意,让老师们感受到教师职业的光荣与崇高,增强了身为人师的幸福感和责任感。

为获得2019年度校区先进工作者颁发荣誉证书

老师们纷纷表示,将全面贯彻党的教育方针,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,爱岗敬业,全面提升人才培养质量,努力做党和人民满意的好老师。(撰稿:魏淑琰;审核:崔洪俊)