校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

土木与建筑工程系党总支开展“整治形式主义官僚主义,深化作风建设”主题知识竞赛

时间:2021-01-12发布人:孙仕途

为不断强化党员纪律意识和规矩意识,2021年1月6日,土木与建筑工程系党总支组织教工党员开展“整治形式主义官僚主义,深化作风建设”知识竞赛,校区党委委员、校区管理办公室主任范学工,土木与建筑工程系党总支书记高立堂及30名教工党员参加活动。

本次竞赛采取闭卷测试的形式,内容涵盖了党的十九大报告、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》等相关知识。测试前,系党总支组织全体党员深入学习习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要论述,利用“学习强国”平台巩固学习成效。考试过程中,参试人员态度认真,思考细致全面,均在规定时间内完成了答题,成绩95分以上者占比97%,效果良好。

活动的成功举办,增强了我系教工党员遵规守纪意识,对促进工作作风改进提高具有积极作用。(撰稿:刘运生、朱海勇;审核:范学工)