校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区领导带队检查部署假期校园安全稳定工作

时间:2021-01-16发布人:孙仕途

为落实学校《关于开展寒假前安全大检查工作的通知》《关于进一步加强春节寒假期间疫情防控工作的通知》要求,确保寒假期间校园安全稳定,切实消除各类安全隐患,1月15日上午,校区领导李国涛、刘清晨、窦传海带领学生工作部、保卫部、后勤基建部、资产与实验室管理部等相关职能部门负责人,对假期前校园安全稳定工作进行了全面检查。

检查组以疫情防控、治安防控、实验室安全、消防安全等为重点,先后到实验室、校区监控室、实训中心、图书馆、计算机中心、学生公寓等重点领域、重点场所,进行了深入、全面、细致的安全隐患排查。检查中,校区领导详细听取了各单位关于假期安全管理工作安排情况,对检查中发现的安全管理工作薄弱环节和存在问题提出了整改要求。

结合检查发现问题,李国涛要求各部门、系(部)要认真落实安全责任制,狠抓隐患排查整改工作,提升安全管理工作水平;要高度重视疫情防控工作,严格履职尽责,严肃工作纪律,确保各项防控要求和措施落实落细,确保校区安全稳定,确保师生生命安全和身体健康。(撰稿:胡乃强;审核:李国涛)