校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

管理工程系召开毕业设计动员主题班会

时间:2021-01-15发布人:孙仕途

为扎实推进管理工程系毕业设计和毕业论文工作,1月4日至13日,管理工程系在3号教学楼召开2021届毕业设计动员主题班会。管理工程系主任赵辉、各教研室主任、毕业论文(设计)指导老师和毕业班辅导员参加会议。

赵辉指出,毕业设计标志着大家进入大学最后的一个阶段,同学们在思想上要高度重视,在执行上要注意把握时间节点,在学术诚信上要有底线意识。他从实习实训的方向以及个人未来规划上做了指导,提醒毕业生们安排好自己的时间,为自己的大学最后阶段画上圆满的句号。

工程造价教研室主任王京鹏给工程造价专业毕业生详细介绍了实习、就业的选择和个人规划,用许多鲜活的真实案例鼓励同学们一定要敢于尝试,努力朝着自己的目标勇敢前行。

各毕业班辅导员给广大毕业生同学们送出叮嘱和祝福:当前疫情防控工作正处于关键时期,同学们要注意做好个人防护、最大限度减少不必要的出行,自觉服从防控管理、执行防控规定,保护自己、保护他人;强化安全意识,提高抗压能力,严防“找工作陷阱”“传销骗局”,有困难或问题及时与指导老师和辅导员联系;按照要求认真完成毕业论文,准备专升本的同学们调整心态、积极备考,找工作的同学敢于尝试、脚踏实地,走好选择的路,创造属于自己的更加美好的明天。

一直以来,管理工程系历来高度重视毕业生实习、就业以及安全教育工作,成立了以管理工程系党总支书记、系主任为第一负责人,教研室主任、毕业论文指导老师、辅导员、班主任为成员的就业工作小组,全系一盘棋,做到“早动员、早部署、抓落实、抓成效”。此次毕业设计动员班会旨在让同学们了解到毕业设计的重要性及相关注意事项,促进同学们毕业设计的进程,为顺利毕业就业打好基础。(撰稿:魏淑琰;审核:崔洪俊)