校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区领导慰问春节期间坚守岗位的教职员工

时间:2021-02-09发布人:孙仕途

2月9日,春节即将到来之际,校区领导李国涛、刘清晨、窦传海代表校区走访慰问春节期间坚守岗位一线的值班人员,为他们送去新春祝福和慰问品,校区党政办公室、学生工作部、后勤基建部、保卫部等相关部门负责人陪同走访。

李国涛一行先后来到校区门卫值班室、水电暖维修中心,慰问了春节期间奋战在工作岗位的工作人员,对他们为校区安全稳定、正常运转作出的努力付出表示崇高敬意和衷心感谢,祝大家新春愉快、阖家欢乐。

每到一处,李国涛都详细询问各部门的工作情况、春节期间的工作安排,并重点就疫情防控工作进行详细了解、部署强调,叮嘱大家要增强责任意识、危机意识、安全意识,做好常态化疫情防控工作,坚决守住疫情防控底线,全力做好春节期间校区后勤保障和安全保卫工作。

全体在岗一线人员对校区领导的关怀表示感谢,并表示一定不辜负期望,坚守岗位,尽职尽责,以实际行动和扎实举措确保春节期间各项工作的正常运转,让广大师生度过一个平安、祥和的春节和假期。(撰稿:陈丽华;审核:窦传海)