校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

管理工程系举办“学习雷锋我先行,追梦奋进新时代”主题活动

时间:2021-03-05发布人:孙仕途

在第58个学雷锋纪念日到来之际,为积极响应习近平总书记学习弘扬雷锋精神的重要指示,加强对大学生的劳动实践教育,3月5日下午,管理工程系举办“学习雷锋我先行,追梦奋进新时代”主题活动。管理工程系团总支书记陈凡带领130余名学生代表参加了本次活动。

 

活动中,学生分组打扫了1号实验楼、3号教学楼,大家热情高涨、分工明确、相互合作,认真完成清扫任务,经过打扫后的教室焕然一新,地面干净整洁、桌椅排放有序,用实际行动阐释和践行雷锋精神。

“学习雷锋不是一时,我们每时每刻都离不开对新时代雷锋精神的持续践行。”活动结束后,国本191宋子瑛有感说到:“看着打扫干净的教室,特别自豪,学雷锋并不是口号,而是一种习惯,更是践行社会主义核心价值观的行动,今后我将不断提高自身的思想道德修养,让雷锋精神永驻心中。”(撰稿:魏淑琰;审核:崔洪俊)