校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

土木与建筑工程系召开土木工程专业认证中期检查推进会

时间:2021-03-19发布人:孙仕途

为进一步做好土木工程专业评估持续改进和教学质量督查工作,3月18日,土木与建筑工程系在一号教学四楼会议室召开土木工程专业认证中期检查推进会,学校土木工程学院党总支书记曲成平,土木工程学院副院长、临沂校区土木与建筑工程系主任高立堂,土木工程学院专业认证工作组秘书长张芳,土木与建筑工程系副主任及各教研室相关负责同志参加会议。

会前,曲成平一行对土木工程试验中心、装配式工法楼和资料室进行了实地考察,查阅了专业培养方案、课程大纲、专业试卷、毕业设计(论文)、毕业要求达成度等相关认证材料。

会上,高立堂结合土木与建筑工程系土木工程专业认证建设情况,围绕专业认证状态保持与持续改进工作内容,对近期相关工作进行了汇报。曲成平对土木与建筑工程系在实验室建设、教学质量提升、学生教育培养等方面取得的成效给予充分肯定。他强调,要高度重视土木工程专业认证的持续改进工作,要按照时间节点,科学制定好工作计划,克服困难,完善材料,补齐短板,不断强化教学质量提升,保质保量完成本年度持续改进工作,以良好的工作状态和精神面貌迎接中期检查。

大家纷纷表示将继续以饱满的工作热情、踏实的工作作风、强烈的责任感,圆满完成土木工程专业中期认证工作。(撰稿:朱海勇、王浩宇;审核:范学工)