校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区建筑信息模型“1+X”证书制度试点考核荣获“最佳考试通过奖”

时间:2021-03-22发布人:孙仕途

3月20日,“1+X”建筑信息模型(BIM)评价组织——中科建筑产业化研究中心召开年度表彰大会,对2020年度组织参与“1+X”(BIM)考核工作的优秀单位和个人进行表彰,临沂校区荣获“最佳考试通过奖”。

校区土木与建筑工程系在校区领导及教学科研部等相关部门的指导下,先后组织开展2次中级结构工程方向考核,参加考核学生123人,通过率90.24%,领先同期其他院校,为证书考评工作起到了良好的示范表率作用。

近年来,校区持续以“1+X”(BIM)职业技能等级证书技术为抓手,将证书培训内容有机融入专业人才培养方案,优化课程设置和教学内容,统筹教学组织与实施,深化教学方式方法改革,推进“1”和“X”的有机衔接与融合,取得较好成绩。(撰稿:荣华、朱海勇;审核:范学工)