校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

管理工程系与德才集团召开校企合作座谈会

时间:2021-04-02发布人:孙仕途

为进一步提升校区人才培养质量,加强校企合作交流,3月30日,管理工程系在二号教学楼二楼会议室召开德才集团校企合作座谈会。德才装饰公司人力资源副总监谢天翔,管理工程系主任赵辉,集团招聘经理徐靖,管理工程系党总支副书记何晓晴,集团工程管理中心经理丁建顺及管理工程系团总支书记陈凡参加座谈会。

会上,谢天翔详细介绍了企业的发展历程、人才需求情况及未来发展规划。他表示,校区与企业作为学生培养环节的上下游,共同肩负着引导学生成长成才的责任,校企之间加强交流沟通,有利于共同探索人才培养的模式,使学生成为适合社会未来发展的优秀人才,希望与校区进一步拉近距离,增进校企合作的广度和深度。

赵辉对德才集团的到访表示热烈欢迎,对集团长期以来对校区发展的关心和支持表示诚挚感谢。他指出,德才集团与校区一直保持着紧密联系,希望双方进一步夯实合作基础,完善合作机制,实现优势互补、互利共赢,共同为社会发展输送人才。双方还就人才培养方式、专业设置、学生就业、合作方向等事宜进行深入探讨交流,并达成初步共识。

管理工程系高度重视培养高素质应用型人才,未来将持续以社会需求为动力,坚定不移地走产、学、研一体化的道路,在与企业的合作中实现优势互补,利益共享,进一步增强校区的发展后劲和办学活力。(撰稿人:魏淑琰;审核:崔洪俊)