校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区召开2021年二级单位目标管理任务布置工作会议暨目标管理任务书签订仪式

时间:2021-04-30发布人:孙仕途

4月29日上午,校区在办公楼202室召开2021年二级单位目标管理任务布置工作会议暨目标管理任务书签订仪式。学校党委副书记、校区党委书记李国华出席会议并讲话,校区党委副书记李国涛主持会议,校区领导班子成员、各部门、系(部)负责人、各党总支副书记参加会议。

校区管理办公室主任范学工介绍了校区2020年度目标管理考核工作基本情况,布置了2021年度工作目标任务。

李国华代表校区党委、行政与16个二级单位签订2021年目标管理任务书。

李国华在讲话中指出,2021年是校区“质量提升年”,实施目标管理绩效考核是助力校区高质量发展,促进内涵提升的重要改革举措之一。他提出四点要求:一要站位全局,坚持目标导向,推动任务落实。目标已明确,方向已清晰,任务书就是冲锋号,瞄准目标,迈实脚步,真抓实干。二要做实做,强化绩效导向,构建良好氛围。以积极的态度,真抓实干的精气神,主动攻坚克难,对各项工作目标任务做到有标准、有措施、有时间节点、有责任人。三要强化担当,坚持创新导向,凝聚各方力量要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,强化责任担当,人人自觉参与、上下形成合力,不折不扣抓好重点任务和各项工作落地落实。四要以促进师生发展为第一要务,保障到位,服务到位。进一步规范、优化服务程序,做到政策到位、经费到位、责任措施到位,提升服务师生发展能力。各单位要密切协同配合,在统筹联动、合力攻坚上狠下功夫,不断创新思路举措,为校区高质量发展注入强劲动力,为圆满完成校区年度各项任务提供有力支撑。(撰稿:孔涛;审核:范学工)