校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

【党史学习教育】机关党员赴郯城县党性教育基地开展党史学习教育活动

时间:2021-05-29发布人:孙仕途

为进一步巩固党史学习教育成果,不断将党史学习教育引向深入,5月28日上午,临沂校区机关党总支开展“学党史 铭党恩”主题党史学习活动,在党总支副书记孙振华带领下,组织各党支部委员、党员先优代表到郯城县党性教育基地进行学习。

大家边听讲解、边参观,先后在“中共鲁南第一支部旧址、郯城革命斗争史纪念馆、沂蒙支部馆”接收了党史教育,深刻的感受到革命年代的战火纷飞,感动于革命烈士的英勇事迹,感慨新时代生活的美好,怀着感激、敬仰之情,全体党员重温了入党誓词。

学习后,大家纷纷表示要踏踏实实践行“为党育人、为国育才”的初心和使命,深刻铭记党领导人民从站起来到富起来再到强起来的恩情,切实发挥好党员的先锋模范作用,以踏实的作风和优异的成绩向建党100周年献礼。(撰稿:孙振华;审核:李国涛)