校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

校区领导深入考场一线参加期末考试监考巡考工作

时间:2021-07-14发布人:孙仕途

为进一步加强临沂校区教风、学风、考风建设,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,6月21日-7月13日,学校党委副书记、临沂校区党委书记李国华,校区领导李国涛、范学工、崔洪俊、刘清晨、窦传海深入考场一线参加期末考试监考和巡考工作。

监考期间,李国华等校区领导按照临沂校区考试安排,按时到场全过程监考,对考场设置、现场秩序、监考教师履职及学生答卷情况进行深入了解。从监考和巡查情况看,各考场秩序井然,监考教师准时到位、认真负责,考生遵规守纪,考场气氛严肃和谐。

李国华在监考结束后强调,考风考纪事关校区诚信教育和学风建设,要高度重视命题阅卷、考试组织、考风考纪教育等各项考试相关工作,真正做到考试制度落实到位、考试流程细化到位、考试宣传教育到位、监考巡考责任到位及考试安全规范到位,以考促教、以考促学,不断推进校区考试改革,提高管理服务水平。

校区本学期期末考试共安排597场次,会前积极组织各系(部)召开考前学风建设暨诚信考试动员会,形成从校区领导到职能部门再到教学单位的全覆盖巡考,全方位营造诚信、严肃的考试氛围,确保考试顺利进行。(撰稿:付娟;审核:范学工)