校园新闻
    首页 > 校园新闻 > 正文

青岛理工大学临沂校区与曲阜一中共建优质生源基地

时间:2021-07-14发布人:孙仕途

为进一步巩固和加强校区优质生源基地建设,吸引更多优质生源,提升校区影响力,7月13日,青岛理工大学临沂校区与曲阜市第一中学共建优质生源基地签约仪式在曲阜市第一中学举行。曲阜市第一中学校长陈迎安,土木工程学院副院长、临沂校区土木与建筑工程系主任高立堂,曲阜市第一中学副校长张会文、盛兴汝、陈德强出席签约仪式,土木与建筑工程系党总支副书记、副主任张晓华及校区相关部门负责同志参加活动。

座谈会上,陈迎安对高立堂一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、师资队伍建设、学生培养及发展规划等情况。高立堂介绍了校区办学历程及教学科研情况,对校区学风建设、学生深造等方面做了详细介绍。校区就业与创新创业指导教育服务中心荆龙对学校在山东省的招生计划及招生政策进行了详细解读。双方表示将以共建“优质生源基地”签约挂牌为契机,携手共进,注重落实,建立输送和选拔更多优秀升学人才的有效机制,推动两校高水平深度合作。

 

交流结束后,陈迎安、高立堂共同签署优质生源基地协议书,并举行“青岛理工大学优质生源基地”授牌仪式。(撰稿人:张晓华、荆龙;审核:李国涛)