关于认真组织收听收看党的十九大盛况的通知

时间:2017-10-16 15:42作者:admin
各党总支、直属党支部:
        中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京隆重召开。为学习领会好党的十九大精神,切实把广大党员干部群众的思想、行为统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,根据中央办公厅、省委办公厅及学校党委关于收听收看党的十九大盛况的通知精神,结合校区实际,就有关事项通知如下:
        一、集中组织收看十九大开幕式直播
        机关教工除值班人员外,10月18日上午9点在办公楼二楼会议室集中收听收看党的十九大开幕式;各系(部)除上课教师外,通过广播、电视、网络等方式,自行组织集中收看;学生由学生工作部统一组织收看。
        二、认真组织大会的收听收看和学习讨论
   十九大召开期间,各党总支、直属党支部要采取多种形式组织好广大党员干部、教职员工、学生收听收看会议盛况,紧密联系实际,认真学习讨论。要通过收听收看和学习讨论,深刻了解党的十九大要为“四个伟大”做好思想武装,为实现第二个百年目标做好战略筹划的重大历史使命,深刻把握党和国家工作总要求,深刻把握中国特色社会主义丰富内涵,深刻把握改革开放强大动力,深刻把握推进中国特色社会主义事业的重大部署,深刻把握全面推进党的建设新要求,解放思想,改革创新,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。
        三、努力营造良好的舆论氛围
   校区相关部门、各党总支、直属党支部要集中各种资源,运用各种形式,引导广大师生员工关注十九大进程、学习十九大报告、领会十九大精神,努力扩大学习效果和宣传效应。要发挥好网站、官微、宣传栏、广播站等宣传平台作用,联系实际,突出特色,营造良好的舆论氛围。要用好文化资源,开展多种形式的学习宣传活动,共同营造学习宣传贯彻落实十九大的浓厚氛围。
        四、切实加强组织领导
   做好党的十九大收听收看工作是一项重要的政治任务。各单位要高度重视,加强领导,落实责任,精心组织,周密安排,努力把党的十九大开幕盛况收听收看好,认真学习宣传贯彻好。
        要求要及时将收听收看情况报校区办公室,邮箱lglybgs@126.com

校区办公室
                                                     2017年10月16日

(责任编辑:admin)