党史学习教育
    首页 > 正文

【党史学习教育】窦传海为联系党支部讲授专题党课

时间:2021-06-17发布人:孙仕途

为认真贯彻落实校区党史学习教育的部署安排,6月16日下午,校区党委委员、党政办公室主任窦传海为体育教学部和土木与建筑工程系教工第二党支部全体党员作题为《学史力行开新局》专题党课,会议由体育教学部直属党支部书记闫炳才主持。

窦传海紧密结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,围绕“在力行坚定信念上有新高度”“在力行对党忠诚上见新境界”“在力行为民初心上有新担当”“在力行使命担当中开新局面”“在力行廉洁清正上塑新形象”五个方面展开阐述,引导大家在今后工作中着重在“新”“思”“活”“行”上下功夫。

窦传海强调,学史力行要行得有力,行得有效,就是要办实事、开新局,这是落脚点也是着力点,是检验党史学习教育成果的标尺,也是把理论思想转化为实际行动的遵循。通过学党史、悟党史,要学出真精神、悟出真道理,把学习成果转化为实际行动。

会后,参会党员纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,从党史学习教育中汲取前进动力,以学促行铭记初心,以行践学肩担使命,切实为校区高质量发展贡献力量。(撰稿:孙兆臣;审核:李国涛)