大学习大调研大改进
    首页 > 正文

抓小抓细做调研,从严从实抓整改——临沂校区召开征集学生意见任务认领工作会议

时间:2018-04-03 11:27作者:高珊

3月29日下午,校区在办公楼三楼党员活动室召开征集学生意见任务认领工作会议,校区党委常务副书记李国涛出席,校区管理委员会副主任刘清晨主持,教务部、学生工作部、财务部、图书馆、总务部、保卫部等相关工作负责同志参加。

根据学校党委开展“大学习、大调研、大改进”的工作部署,临沂校区紧扣“带着问题学习、针对问题调研、聚集问题整改”的核心要义,切实贯彻学校管理育人、服务育人的理念,校区领导、相关服务部门负责人多次组织召开学生座谈会并深入学生餐厅、宿舍、教室、实验室、运动场等生活、学习、活动场所,全面了解校区在学生管理、教学、后勤保障及服务等方面情况,共梳理意见和建议51条。

会上,与会部门根据工作分工,对51条意见、建议逐条认领,对于已经整改落实到位的工作做出汇报,对仍存在的问题做出整改承诺,对于暂时不能解决的问题做出说明。

会议要求,各部门要按照学校党委“大学习、大调研、大改进”部署,坚持问题导向,抓小抓细做调研,深入师生找准找实问题,深入查摆,深刻剖析;坚持以师生为中心的发展理念,从严从实抓整改,面对学生提出的意见、建议,做到事事有着落,件件有回音,打通服务学生的“最后一公里”;坚持融会贯通,边调研排查,边改进提升,各管理服务部门要举一反三、持续用力、久久为功,深度提升整改,不断提升校区管理水平,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。(校区办公室)