大学习大调研大改进
    首页 > 正文

临沂校区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开

时间:2018-04-11 09:32作者:

4月10日上午,按照校区党委部署,临沂校区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议在办公楼202会议室召开,临沂校区校区管理委员会副主任刘清晨主持会议并讲话,校区党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组成员、督导组成员和各党总支书记、党支部书记参加会议。

会上,传达了临沂市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神和学校党委常委、副校长、临沂校区党委书记李国华关于纪律作风集中整顿推进活动第三阶段工作的部署要求,刘清晨在讲话中总结了纪律作风集中整顿活动开展以来特别是第二阶段工作开展情况,指出了存在问题,对第三阶段工作作出部署安排,提出具体要求:一是全力抓好整改,坚持个人整改和单位整改同步推进,建立台帐,即知即改,确保整改工作取得实实在在的效果。二是坚持把制度建设和制度执行同步安排,同步推进,形成科学管用的的长效机制,不断提升校区依法治校水平。三是认真谋划推进当前各项工作,对活动总结工作提前准备、早作安排,把巩固活动成果与校区开展的各项重点工作结合起来,把纪律作风整顿的成效体现到推动落实各项工作中。

会上,校区政工科副科长朱效娟、纪检监察室副主任陈丽华,通报了前期纪律作风集中整顿活动开展情况和“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛情况。 (校区办公室)