校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

2016年秋季田径运动会圆满结束

时间:2016-10-24 00:00作者:
 
    10月22日,临沂校区2016年秋季田径运动会在田径场隆重举行,校区领导朱卫东、王西长及有关部门、系(部)负责同志出席开幕式并在主席台就座,校区副校长朱卫东致开幕辞,校区党委副书记王西长致闭幕辞,体育教学部副主任沈丙妮主持开幕式、宣布比赛成绩,学生工作部副主任、团委书记刘宗庆主持闭幕式,学生工作部学生管理科副科长、团委副书记王彤宣布获精神文明班级名单,教师韩国刚、学生钟世伟分别代表裁判员、运动员宣誓。
     比赛中,运动员们团结协作、奋勇争先、文明参赛;裁判员秉公执法、公正裁判;工作人员认真负责、忘我工作;观众同学热情服务、秩序井然,整场运动会洋溢着健康、文明、积极向上的欢乐气氛,展现出2016级新生良好的精神风貌。经过一天的紧张比赛,共有6人次打破运动会记录,16数控、16采购、16造价、16道桥、16建管、16监理六个代表队获得团体总分前六名,10个班级被评为精神文明班级,机电工程系辅导员孟庆学获得优秀组织奖。
     本届运动会是校区举办的第六届秋季田径运动会,共设12个比赛项目,417名运动员参加,主要目的是检验2016级新同学体育运动素质及田径竞技水平,动员广大新同学自觉参加体育锻炼,认真搞好强身健体。   
                                            (体育教学部)
 
会场
 
校区副校长朱卫东致开幕词
 
校区党委副书记王西长致闭幕词
 
育教学部副主任沈丙妮主持开幕式
 
学生工作部副主任、团委书记刘宗庆主持闭幕式
 
学生工作部学生管理科副科长、团委副书记王彤宣布比赛成绩
 
裁判员代表宣誓              运动员代表宣誓
 
入场式
 
颁奖
 
比赛现场
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------