校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

学生工作例会召开

时间:2016-10-26 00:00作者:
 
    10月25日下午,学生工作例会在办公楼二楼会议室召开,校区党委副书记王西长出席并讲话,学生工作部副主任刘宗庆主持,各系团总支书记、全体辅导员、学生工作部各科室人员参加。
    王西长对近期开展的各项学生工作进行了总结和肯定,强调学生工作不仅要对相关制度进一步制定、完善、充实、落实,更要严抓落实、执行。要求全体学工人员做到以下几点:一、端正工作态度,兢兢业业做好本职工作;二、严格考核,完善考核机制,建立健全辅导员的考核、选拔机制及学工科室人员的考核机制;三、严格监督,严格奖惩。不断提升学工队伍的整体素质,细致、扎实做好学生工作,严抓学生安全工作。
    会上,刘宗庆对近期校园发生的“校园贷”、新生公共场所吸烟等部分现象进行了通报,要求各系围绕经济困难、心理困难、学习困难、就业困难的“四困生”抓好学生思想工作;学工部要积极指导、引领、服务各系,各系按照工作安排明确分工,做到整体联动,共同完成好各项学生工作。
    学工部各科室就校区综合招聘会、新生心理健康普测、辅导员岗位聘任、学生科研立项及暑期社会实践、校区官方微信公众平台上线、学生综合素质测评、学生公寓管理以及网络文明主题教育活动等各项工作进行汇报交流。
                                        (学生工作部)       

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------