校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

伙食管理委员会工作会议召开

时间:2016-11-04 00:00作者:
 
    11月4日上午,校区在办公楼二楼会议室召开伙食管理委员会工作会议,就在各学生餐厅设监督岗事宜进行座谈交流。校区党委副书记王西长出席并讲话,总务部副主任孙振华及学生工作部有关科室负责人、伙食管理委员会的全体成员参加,学生工作部副主任刘宗庆主持。
    会上,伙食管理委员成员就监督岗设置、制度建设、工作宣传、工作流程、监督管理和应急处理机制等方面提出建议。总务部、学工部与会人员现场做出解答,并希望伙食管理委员会的同学明确职责、大胆管理,对出现的问题及时记录,及时反映,及时反馈处理结果,切实维护好学生的利益。
    王西长在总结讲话中指出,校区十分重视学生餐厅饮食卫生安全工作,在各学生餐厅设立监督岗是切实维护学生权益的重要举措;各职能部门针对学生反映的问题要认真研究落实,做到有人管事,有章理事,有钱办事,把这项工作做细做实。针对下一步的工作,王西长要求:一是要不定期召开座谈会,及时听取同学们的意见和心声;二是要加强宣传,让同学们了解、认可伙食管理委员会的工作;三是希望伙食管理委员会的同学坚持原则,要切实管起来,严起来,为学生维好权、服好务;四是主管部门和餐厅要全力支持伙食管理委员会的工作,齐心协力做好校区饮食安全卫生工作,为促进校园和谐稳定做出积极贡献。
                                              (学生工作部)
 
     
     
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------