校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

学校科技处领导来临沂校区调研指导

时间:2016-11-18 00:00作者:
 
    11月15日,学校科技处副处长金建英、科研计划科科长贾玉跃来临沂校区调研指导工作。金建英一行上午同教务部、人事部和各系(部)相关人员进行座谈交流,下午为校区全体教师举行了以“纵向科研项目申报”为主题的科研专题讲座。学校副校长李国华、校区副校长朱卫东、孙张飞出席座谈会,朱卫东主持科研专题讲座。
    座谈中,李国华希望学校科技处对临沂校区的科研申报、教师科研项目级别认定等相关工作给予更多指导,提升临沂校区教师教学科研能力,提高校区对学校本部的贡献度。金建英介绍了学校本部在职称评聘中科研项目级别认定的基本做法,并就纵向项目申报、级别认定、如何提升科研能力等同与会人员进行了深入交流。
    在科研专题讲座中,贾玉跃围绕理工科纵向项目申报,分别以国家基金、省基金和教育厅项目为例,重点讲述了项目申报的注意事项,并结合临沂校区实际和学校课题申报成功案例提出了富有建设性的建议。金建英就人文社科项目申报,重点讲解了申报方式和相关流程,并对广大教师科研工作能力和水平提升提出殷切期望。  (教务部)
     
     
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------